あと一品…





自分でも人参を育てていますが、先日田舎に帰った時に、葉っぱ付きの人参をいただきました。(^_^)v

私は朝出勤前に夕食の支度まで概ね仕上げから出かけます。

今日は、お弁当の材料のあまりのシメジをベーコン、キャベツ、玉ねぎ入りの野菜スープを作る。

その後、右のコンロで厚揚げ、こんにゃく、人参を煮付け。

さあ、あと一品。

タイマーセットして煮ている間に、左のコンロで人参の葉っぱを炒め、シーチキンを炒め合わせ、ちりめんじゃこを散らして出来上がり~。

夜はこれに手作り漬物や、手作りタコわさなどなど。

では、朝ご飯を食べて行ってきま~す。
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

匿名希望さんへ

> 原因はわかっていて

そうでしたか。了解です。こちらこそありがとうございました。


フリーエリア
プロフィール

リベイル

Author:リベイル
ようこそリベイルの栽培日記へ!
ご訪問、ありがとうございます。

拙いブログですが、どうぞごゆっくりしていって下さいませ。
(Japanese version only)

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
FC2カウンター
FC2カウンター
現在の閲覧者数:
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

お気に入りブログ~リンク
瞬間視力でドン
RSSリンクの表示
QRコード
QRコード